КарСтайлинг26 - Антихром молдингов в Ставрополе.

Главная Новости

Мы в очередной раз убеждаемся, что производителям автомобилей стоит пора уже отходить от хромированных молдингов, накладок и решеток. Большая часть жителей Ставрополя целенаправленно избавляются от хрома на машинах. Почему?
   Ответ заложен скорей всего в том, что хром, которым покрывают элементы в заводских условиях он гальванический. Объясню по шарлатански) Берут молдинг пластмассовый, запаковывают его медной фольгой, опускают в гальваническую ванну где есть анод и катог + спец состав и пропускают электрический ток. В процессе этого происходит реакция и деталь покрывается напылением - собственно хромом. Недостаток - это то, что в процессе эксплуатации авто попавшая под фольгу между пластиком влага начинает процесс окисления.И как следствие коробление и разрушение хрома.
    Вот поэтому мы и помогаем всем кто столькyнулся с проблемой повреждения хромовой поверхности оклеить ее черной глянцевой пленкой или черной матовой. В простонародии это - АНТИХРОМ)
  Мы можем для любителей хрома его восстановить химоческим нанесением многокомпонентного состава и позавершению лакеровать) Об этом можно прочитать в соответствующей рубрике.

 

Посмотрите все виду работ, которые нам встречались по антихрому.

Антихром

 

Позвоните и запишитесь к нам на АНТИХРОМ по телефонам:

8 8652 30-26-46 8 918 753-42-45

Поделиться
23.05.2022 shopping-up
Профиль

Вход на сайт

Станьте к нам ближе! Заходите на сайт!