КарСтайлинг26 - Тюнинг фар, оптики в Ставрополе.

Главная Новости

Все чаще и чаще обращаются к нам за помощью с решением проблем головного света автомобиля. Жалобы такие, цитирую: «Не святят ни хрена". Если раскрывать пути решения, то их столько же сколько к нам обращается жалующихся. У кого-то галоген, у кого-то ксенон... кто-то просто на дефлекторных фарах гоняет, но проблема есть и давайте ее решать. 


Мы Вам предлагаем решить установкой в ЛЮБЫЕ фары Bi-LED модулей. Что это такое Bi-LED модули?


Это модуль ближнего и дальнего света, в который не вставляется, например галогеновая лампа или ксеноновая, а на тепло отводной пластине, в самом корпусе установлен мощный диод. Используя различные переходники и мастерство установщиков эти модули можно установить в любые фары авто. Исключением могут стать фары, стекло которых имеет рассеиватели, но и тут можно решить проблему, купив гладкое стекло на такую фару.


Bi-LED модули есть трех размеров: 2,5 дюйма, 2,8 и 3,0 дюйма. На каждый модуль одевается маска, которая скрывает внутрянку модуля и придает красивый вид. На каждый размер модуля идет своя маска, они отличаются по креплениям к самому модулю. Кстати, есть модули 2,8 но посадочное место под маску – 3,0 дюйма. Поэтому если вы доверяете только самому себе, при покупке будьте внимательней.


Мы продаем и устанавливаем Bi-led модули по ОЧЕНЬ применимым ценам.

Поделиться
23.05.2022 shopping-up
Профиль

Вход на сайт

Станьте к нам ближе! Заходите на сайт!